华东师范大学生态与环境科学学院与阿尔伯塔大学签署共建ECNU-U of A生物多样性研究联合实验室协议

作者:天童站  更新时间:2017-12-15

        2017124日上午九点,在华东师范大学中北逸夫楼举行了生态与环境科学学院与阿尔伯塔大学农业、生命和环境科学学部的签约仪式,签署成立了ECNU- U of A生物多样性研究联合实验室。本次签约仪式的外方出席人员有阿尔伯塔大学科研副校长Walter Dixon、协理副校长(校友关系)Sean Price、机器智能研究所所长Osmar Zaiane、农业、生命和环境科学学部教授Scott Chang、助理副校长(国际事务)Cen Huang,我方出席人员有华东师大副校长汪荣明、国际交流处处长周云轩、项目主管邱月、生环学院党委书记刘婕、院长陈小勇、副院长王希华、张健、外事秘书柳欣源等。

        我方陈小勇院长向阿尔伯塔大学成员简短介绍了我院教师配备、科研等基本情况,并就双一流、一流学科、崇明生态研究院、天童野外观测站等未来合作可能方向进行了意见交换和探讨。最后,双方本着友好、合作、互利的基础上签署了共建ECNU-U of A生物多样性研究联合实验室协议。


法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号