临泽站与浙江趋衡公益基金会联合召开四翅滨藜固沙研讨会

作者:临泽站  更新时间:2019-08-16

        8月13日,由浙江趋衡公益基金会发起,中国科学院西北生态环境资源研究院临泽站组织的“四翅滨藜固沙研讨会”在兰州宁卧庄宾馆召开。来自浙江趋衡公益基金会、甘肃省林草局、甘肃省生态环境检测监督管理局、甘肃省治沙所、武威市凉州区和酒泉市肃州区林草局、中国科学院西北生态环境资源研究院等部门和单位的专家领导20余人参加了会议。

        中国科学院西北生态环境资源研究院临泽站副站长何志斌主持了会议。浙江趋衡公益基金会名誉理事长楼金先生介绍了基金会的基本情况及会议的目的,基金会项目经理王帅介绍基金会开展“推广种植四翅滨黎固沙”项目前期工作及构想。随后,大家就项目的可行性和推广模式进行了讨论。  

        据悉,浙江省趋衡公益基金会成立于2015年,是由海南亚洲制药董事长楼金先生出资。楼金先生长期热衷于荒漠化治理,期望在防沙治沙方面做出积极的贡献。 



法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号