呼伦贝尔市郝桂娟副市长、何伟利局长等看望慰问呼伦贝尔站一线科研工作人员

作者:呼伦贝尔站  更新时间:2020-07-16

  在这绿意盎然的初夏时节,呼伦贝尔大草原万物复苏、生机盎然。呼伦贝尔草原生态系统国家野外科学观测研究站(简称呼伦贝尔站)和往年一样进入了繁忙时节。年初突如其来的新冠疫情时至今日影响依然存在,呼伦贝尔站在开展野外观测工作的同时,积极响应政府疫情防控号召,加强站内新冠疫情防控举措,坚持做到安全防范不松懈、科研工作不耽误。

  530日是我国第四个“全国科技工作者日”。呼伦贝尔市副市长郝桂娟、市科技局局长何伟利、副局长宋建华、科长邢丽先后来到呼伦贝尔站看望慰问工作在一线的科研人员,并送来了防疫所需的医用口罩和酒精。

  郝桂娟等人强调指出,疫情尚未结束,仍需加强疫情防护不松懈,开展科研工作的同时,严格遵守疫情防护期间相关规定与要求。呼伦贝尔站副站长徐丽君对目前台站在疫情防控方面、科研任务实施情况及人员生活场所管理方面进行了介绍。

   2020年是不寻常的一年,在各级领导的关怀下,呼伦贝尔站全体工作人员也将继续严格按照疫情防控相关要求安排和部署,“不忘初心、砥砺前行”,确保顺利完成全年各项工作与任务。


 

法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号