盐亭站支持开展中国科学院大学山地科学优秀大学生夏令营活动

作者:盐亭站  更新时间:2020-07-28

        2020年7月21日至24日,由中科院成都山地所主办的中国科学院大学山地科学优秀大学生线上夏令营活动顺利开展。本次活动遴选了来自42所高校的80名优秀大学生作为正式营员参加。盐亭站作为国家级的山地所重要平台,同步支持并开展了系列夏令营活动。

       盐亭站站长朱波研究员对盐亭站的整体情况、科研实力、科研平台、研究内容和导师团队等情况的介绍。并线上作了精彩的学术讲座直播,开展了导师与营员的线上交流见面会,导师与营员通过弹幕交流、互动,使交流更加充分,实现了跨越空间的“亲密接触”。

      唐家良副站长和刘琛副研究员为制作的云游盐亭站视频,在野外现场进行了整个综合观测场和特色研究观测设施进行介绍。 

      盐亭站vlog正片链接:https://www.bilibili.com/video/BV18K4y1x78Q


 




 

法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号